Abitur- und Meister-Stipendium

Die Bürgerstiftung Seelscheid hat im Jahr 2009 beschlossen, ein Stipendium für Abiturientinnen und Abiturienten für deren Studium in Höhe von insgesamt € 2.500 einzuführen.

Auch in diesem Jahr wird die Bürgerstiftung ein Stipendium von € 2.500 (5 Semester à € 500) vergeben. Die Anträge hierzu müssen bis zum 31.10.2018 bei der Bürgerstiftung Seelscheid, Dahlienweg 1, 53819 Neunkirchen-Seelscheid eingehen.

Darüber hinaus wird ein Stipendium für angehende Meister ausgelobt. Das Stipendium wird einmal jährlich vergeben und ist mit € 2.000 dotiert, die nach erfolgreicher Beendigung des Meisterkurses ausgezahlt werden. Der Antrag für das Meisterstipendium muss bis zum 01.09.2018 gestellt werden.

Weitere Informationen zu den Regularien gibt es unter www.Buergerstiftung-Seelscheid.de in der Rubrik „Stipendien“.