Besuch bei der Freiwilligen Feuerwehr Seelscheid

Anlässlich unseres 10-jährigen Geburtstages am 25. September 2016 hatte die Feuerwehr Seelscheid den 1. Preis mit einem Projekt für die Jugendfeuerwehr gewonnen.

Auf Einladung der Ausbilder besuchten Mitglieder des Kuratoriums und des Vorstands am 5. Dezember die Feuerwache Seelscheid und waren sehr interessiert zu sehen, wie nun die Jacken, Hosen, Stiefel und Helme des Nachwuchses der Feuerwehr in entsprechenden Spinden untergebracht sind.  Natürlich gab es von unserer Seite auch viele Fragen zum Alter und der Ausbildung der Jugendlichen, die von den erfahrenen Feuerwehrmännern André Rauer, Michael Steeger und Simon Mock gern beantwortet wurden. Wir wünschen der jungen Mannschaft viel Erfolg und Freude an ihrer vielseitigen Ausbildung.