Nachmittag mit Musik für Senioren

Am Sonntag, den 09. Juli 2017 veranstaltet die Bürgerstiftung Seelscheid zum 9. Mal einen Nachmittag mit Musik in der Zeit von 15 bis 17 Uhr in der Aula der Grundschule Seelscheid, Breite Straße 26.

Hierzu laden wir alle Seniorinnen und Senioren sehr herzlich ein. Der Musik-Verein 1922 Beuel e.V. wird unter der Leitung eines neuen Dirigenten mit beschwingten Melodien unterhalten, dazu gibt es – wie auch schon in den letzten Jahren - Kaffee und Kuchen. Gern können Sie zu diesem Nachmittag eine Begleitperson mitbringen. Der Eintritt ist frei.

Bitte, melden Sie sich telefonisch ab dem 26. Juni unter Nr. 02247/6500 (Ute Baum) oder Tel. 02247/6450 (Dietlinde Strasskewitz) an, damit wir die Tische entsprechend decken können.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!