Brotbacken im Dorfhaus Kurtsiefen

Der nächste Backtermin findet am Donnerstag, den 28.06.2018 im „Backes“ des Dorfhauses in Kurtsiefen statt (Kurtsiefener Str./ Ecke Ginsterhang).

Das Seelscheider Bürgerbrot wird jetzt schon im 5. Jahr von unserem Bäckermeister Dietmar Stümper im Backes gebacken, und anschließend von der Bürgerstiftung verkauft.

Traditionell wird nach dem Backvorgang des Brotes wieder ein Blechkuchen gebacken, den man anschließend bei einer Tasse Kaffee, oder einem anderen Getränk in gemütlicher Runde verzehren kann.

Als Besucher haben Sie die Gelegenheit das Backen im alten Ofen ab 16:00 Uhr anschaulich zu erleben.  Der Verkauf der Brote beginnt ab 17:00 Uhr. Wir bitten um Verständnis, dass die Anzahl der Brote begrenzt ist.

Die nächsten Brotbacktermine sind jeweils am Donnerstag, den 30. August, 27. September und 25. Oktober 2018.

Die Bürgerstiftung, wie auch die Dorfgemeinschaft Kurtsiefen, freuen sich über Ihren Besuch.

Heinz Alefelder