Frisches Brot aus dem Kurtsiefener Backofen

Die Brotbacksaison 2020 beginnt am 26. März in Kurtsiefen. Im Backofen des Dorfhauses, der mit Buchenholz gestocht wird, bäckt Bäckermeister Dietmar Stümper sein köstliches, knuspriges Brot, dass die Bürgerstiftung Seelscheid zu einem Preis von 4,-€ verkauft und aus dem Verkaufserlös Projekte in Seelscheid unterstützen kann.

Kosten dürfen Sie das frische Brot natürlich auch, dazu gibt es einen wunderbaren, warmen Butterstreusel, Getränke sind selbstverständlich ebenfalls im Ausschank. Genießen Sie die wunderbare Atmosphäre im Kurtsiefener Dorfhaus bei fröhlichen Gesprächen mit netten Leuten.

Wer den Brotbacknachmittag schon kennt, weiß, dass es ab 16:00 Uhr losgeht. Im Sinne des Umweltschutzes verwenden Sie bitte für den Transport eigene Stoffbeutel. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

HG Scholz für die Bürgerstiftung Seelscheid

Alle Termine für 2020: 28.05., 25.06., 27.08., 24.09. und 29.10.