Nachmittag mit Musik für Senioren

Am Sonntag, den 08. Juli 2018 veranstaltet die Bürgerstiftung Seelscheid zum 10. Mal einen Nachmittag mit Musik in der Zeit von 15 bis 17 Uhr in der Aula der Grundschule Seelscheid, Breite Straße 26.

Hierzu laden wir alle Seniorinnen und Senioren sehr herzlich ein. Der Musik-Verein 1922 Beuel e.V. wird uns mit einem verjüngten Orchester unter der Leitung des Dirigenten Andreas Berger mit beschwingten Melodien unterhalten, dazu gibt es – wie auch schon in den letzten Jahren - Kaffee und Kuchen. Gern können Sie zu diesem Nachmittag eine Begleitperson mitbringen. Der Eintritt ist frei.

Bitte, melden Sie sich telefonisch ab dem 25. Juni unter Nr. 02247/6500 (Ute Baum) oder Tel. 02247/6450 (Dietlinde Strasskewitz) an, damit wir die Tische entsprechend decken können.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ute Baum und Dietlinde Strasskewitz