Veranstaltungen 2019

Freitag, 17.5.2019 - Köbes Underground in Seelscheid

07. Dezember 2018: Kartenvorverkauf für das Open Air mit Köbes Underground gestartet

Der Kartenvorverkauf des Open Air Konzertes der weit über die Grenzen Kölns bekannten Hausband der Kölner Stunk Sitzung, Köbes Underground, hat begonnen. Nach nur drei Tagen war bereits ein Drittel des Kartenkontingentes verkauft.  Die Veranstaltung findet am 17. Mai 2019 im Gewerbegebiet Oberheister/Bitzen auf dem Betriebsgelände der Fa. Willms Touristik statt. Beginn ist um 19:30 Uhr, Einlass ab 18:00 Uhr. Die Eintrittskarten kostet für Erwachsene 24,-€, für Kinder unter 12 Jahren ist der Eintritt frei. Die Kartenzahl ist begrenzt und Sie können sich jetzt schon Ihre Tickets für dieses einmalige Konzert sichern oder Ihren Lieben ein tolles Weihnachtsgeschenk überreichen. Karten erhalten Sie im Vorverkauf bei Optik Euler und der Forellenapotheke in Seelscheid, beim Schnittpunkt Frisör Opfermann und der Buchhandlung Krein in Neunkirchen, sowie bei Böttners Weinbar/Craftbier, Holzgasse 17 in  Siegburg, bei der Tourist- Info, Hauptstr. 33 und Sport- und Freizeittreff, Wahnbachtalstr. 3 in Much und natürlich bei allen Mitgliedern der Bürgerstiftung. Für das leibliche Wohl wird Bestens gesorgt sein und wir freuen uns auf Sie.

21. November 2018:

Der Bürgerstiftung Seelscheid ist ein großer Coup gelungen. Die weit über die Grenzen Kölns bekannte Hausband der Kölner Stunk Sitzung kommt zu einem Open Air Auftritt nach Seelscheid. Die Truppe um den charismatischen Frontsänger Ecki Pieper ist seit 30 Jahren unterwegs, durch Funk und Fernsehen und natürlich wegen der großartigen Mitgestaltung der Stunk Sitzung bekannt. Es macht einfach einen Riesenspaß der 11 köpfigen Band bei ihren Auftritten zuzusehen und zuzuhören. Neben genialer Livemusik sind die mittlerweile schon legendären Parodien von Karnevalisten und anderen Showgrößen ein Angriff auf die Lachmuskeln. Freuen Sie sich auf ein super schönes Konzert der 11 erstklassigen Musiker am Freitag, 17. Mai 2019 auf dem Betriebsgelände der Fa. Willms Touristik im Gewerbegebiet  Oberheister/Bitzen. Beginn ist um 19:30 Uhr, Einlass ab 18:00 Uhr. Die Eintrittskarten kostet für Erwachsene 24,-€, für Kinder unter 12 Jahren ist der Eintritt frei. Die Kartenzahl ist begrenzt und der Vorverkauf startet am 03. Dezember. Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Eintrittskarten für dieses einmalige Konzert. Übrigens ein tolles Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben und für Sie selbst. Karten erhalten Sie im Vorverkauf bei Optik Euler und der Forellenapotheke in Seelscheid, beim Schnittpunkt Frisör Opfermann und der Buchhandlung Krein in Neunkirchen, sowie bei Böttners Weinbar/Craftbier, Holzgasse 17 in  Siegburg, bei der Tourist- Info, Hauptstr.33 und Sport- und Freizeittreff, Wahnbachtalstr. 3 in Much und natürlich bei allen Mitgliedern der Bürgerstiftung. Für Getränke und Speisen wird bestens gesorgt sein und ein fröhliches und freundliches Team freut sich auf jeden einzelnen Besucher.

Heinz-Günter Scholz für die Bürgerstiftung Seelscheid

Bild copyright: Ansgar van Treeck